भजन - कीर्तन - आरती

भजन: हे नाथ सम्हालो अब मुझको


Listen Later

bhajan: he nath samhalo ab mujh ko lyrics and tune: Mrs. Swarajmani Agarwal Click here to listen to the bhajan in the voice of Dr. Vishwas Varma Click here to listen to the bhajan in the voice of Mrs. Swarajmani Agarwal हे नाथ सम्हालो अब मुझको हूँ शरण तुम्हारे चरणों में मैं सुखी रहूं या दुखी रहूं स्वीकार तुम्हारे चरणों में कैसी भी विषम परिस्थिति हो आधार न तेरा छूट सके मेरी इस जीवन नइया का सब भार तुम्हारे चरणों में इस जग में देखूं जहां कहीं बस तेरी ही छवि दिखलाई मैं तू का भेद न शेष रहे भगवान तुम्हारे चरणों में हर समय तुम्हारा चिंतन हो हर कर्म तुम्हारी पूजा हो तन मन आराध्य समर्पित हो निष्काम तुम्हारे चरणों में प्रभु काम क्रोध का वेग न हो मन की हलचल सब दूर हो चिर शांति मिले स्वाधीन रहूं अभिमान मिटे तेरे चरणों में हो राम तुम्ही हो श्याम तुम्ही शंकर भी हो और दुर्गा भी बिन भेदभाव के प्यार करूँ भगवान तुम्हारे चरणों में सब में तू है, तुझ में सब है ये तेरी अद्भुत लीला है बस यही समझ मेरी बनी रहे दिन रात तुम्हारे चरणों में प्रभु ऐसा पूजन हो तेरा मैं जपूँ नाम इन श्वासों से मेरे रोम रोम से ध्वनि निकले रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में he nAth samhAlo ab mujhko hU.N sharaN tumhAre charNoM meM maiM sukhI rahUM yA dukhI rahUM svIkAr tumhAre charNoM meM kaisI bhI viSham paristhiti ho AdhAr na terA ChUT sake merI is jIvan na_iyA kA sab bhAr tumhAre charNoM meM is jag meM dekhUM jahAM kahIM bas terI hI Chavi dikhalAI maiM tU kA bhed na sheSh rahe bhagvAn tumhAre charNoM meM har samay tumhArA chiMtan ho har karm tumhArI pUjA ho tan man ArAdhy samarpit ho niShkAm tumhAre charNoM meM prabhu kAm krodh kA veg na ho man kI halchal sab dUr ho chir shAMti mile svAdhIn rahUM abhimAn miTe tere charNoM meM ho rAm tumhI ho shyAm tumhI shaMkar bhI ho aur durgA bhI bin bhedbhAv ke pyAr karU.N bhagvAn tumhAre charNoM meM sab meM tU hai, tujh meM sab hai ye terI adbhut lIlA hai bas yahI samajh merI banI rahe din rAt tumhAre charNoM meM prabhu aisA pUjan ho terA maiM japU.N nAm in shvAsoM se mere rom rom se dhvani nikle rahe dhyAn tumhAre charNoM meM
...more
View all episodesView all episodes
Download on the App Store

भजन - कीर्तन - आरतीBy Shri Ram Parivar

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

5

2 ratings